Liebst du Muffins? Ich schon! Aber manche Leute sind von dem Gedanken, sie zu backen, eingeschüchtert. Muffin-Rezepte sind manchmal kompliziert, mit langen Zutatenlisten und pingeligen Anleitungen. Aber nicht dieses! Dieses Muffin Grundrezept erfordert nur 7 Zutaten und 4 einfache Schritte, um diese köstlichen Leckereien herzustellen! Das Beste an diesem Rezept ist, dass es in nur 40 Minuten oder weniger zubereitet werden kann. Sie sollten sofort mit dem Backen beginnen, damit Sie den ganzen Tag über in den Genuss der saftigen Köstlichkeiten kommen!
AngebotBestseller Nr. 1
200 Stück muffinförmchen papier cupcake formen Regenbogen Papier muffinform für Dessert Hochzeit Geburtstag Party
- Materialien Materialien in Lebensmittelqualität: Muffinförmchen papier ist wegwerfbar und mit Soja-Tinte in...
- Größeres Fassungsvermögen: 200 bunte muffinförmchen papier Bodendurchmesser 5 cm, Oberdurchmesser 7 cm, Höhe 3,5 cm ist...
- Einfach zu bedienen: Keine exquisiten Glasmalereien oder Hüte erforderlich, dekorieren Sie den Kuchen einfach mit einem...
Bestseller Nr. 3
Bestseller Nr. 5
HELLMA Mini Muffins - 60 Stück im Körbchen
- HELLMA Mini Muffins, im K”rbchen-Karton
- Einzeln verpackte Mini Muffins, praktisch und immer hygienisch
- Mix aus 3 Sorten je 20 Portionen: Traditionell, Schokolade und mit Schokostückchen
Bestseller Nr. 7
wenco Premium 12-er Muffinform, Antihaftbeschichtete Backform, Spülmaschinengeeignet, Schwarz, Aluminium
- Backblech mit 12 Mulden zum Backen von süßen oder herzhaften Muffins, Cup Cakes und anderen Backwaren, Ideale Passform für...
- Spezielle Antihaftbeschichtung zum Backen mit wenig Öl, Fett oder Butter, Einfaches Herauslösen des Backguts aus der Form
- Stabile Stahlqualität mit hochwertiger Beschichtung für optimale Backergebnisse, Hitzebeständiges Material für langen...
Bestseller Nr. 8
Muffin-Grundrezept
Zubereitung: 20 min
Koch & Ruhezeit: 20 min
Zeit insgesamt: 40 min
Zutaten für 9 Portionen
- 80 g Butter
- 200 g Mehl
- 1 Pk Vanillezucker
- 1/2 Pk Backpulver
- 3 Stk Eier
- 140 g Staubzucker
- 100 ml Milch
Benötigte Küchenutensilien
- Schneebesen
- Muffinblech
- Muffinförmchen
Zubereitung
- Für diese fluffigen Muffins zunächst die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Dann den Puderzucker mit Vanillezucker bestreuen und die in Flocken geschnittene Butter hinzufügen. Alles zusammen nochmals schaumig schlagen.
- Dann Milch, Backpulver und abwechselnd unterrühren.
- Füllen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen und geben Sie die Mischung hinein. Füllen Sie sie zur Hälfte oder etwas mehr, damit Sie jedes Mal leckere Ergebnisse erzielen können!
- Sobald der Ofen auf 180 Grad vorgeheizt ist, backen Sie die Muffins 30-40 Minuten lang auf beiden Seiten der Ober- und Unterhitze. Nehmen Sie sie dann aus der Form, damit sie abkühlen können, bevor Sie sie essen oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren!