Muffins sind eine köstliche Nachspeise. Das Rezept für Muffins mit Schokostückchen zeigt Ihnen, wie Sie Muffins mit Schokoladenstückchen zubereiten, die saftig und fluffig sind. Es ist das perfekte Rezept für alle, die Desserts mögen, denn es enthält sowohl süße als auch salzige Geschmacksrichtungen. Diese Muffins enthalten außerdem eine beeindruckende Menge an Eiweiß, was sie zu einem perfekten Frühstück macht; sie sind nicht nur zum Nachtisch geeignet! Sie können diese Muffins mit anderen Zutaten oder Belägen, wie Beeren oder Nüssen, verfeinern.
- Inhalt - Enthält eine leckere Auswahl an Küchlein in drei verschiedenen Varianten. Die vielfältigen Portionspackungen sind...
- Vorratspackung - Der Karton enthält 60 einzeln verpackte Muffins in drei Sorten zu je 14 g. Ideal für Büro, Hotel, Cafés,...
- Verpackung - Die Muffins werden in einem recycelbaren Umkarton geliefert. Jeder Muffin ist einzeln in einer transparenten,...
- AMERICAN STYLE CHEESECAKE-MUFFIN: Der cremige Teig in Kombination mit der zarten Füllung sorgt für einen besonders...
- KURZE BACKZEIT: Mit einer Backzeit von nur 15-20 Minuten sind die Muffins super schnell und einfach zubereitet - ideal für...
- VIELSEITIG: Je nach deinem Belieben kann die RUF Muffin Backmischung auch hervorragend als Basis für Cupcakes, Gugelhupf...
- KINDERLEICHT ZUBEREITET: Die Backmischung einfach mit Ei, Speiseöl und Wasser verrühren und ab damit in den Ofen, für nur...
- MINI-AUFWAND: Unsere Mini Zitronen-Muffins sind dank Ihrer einfachen Zubereitung & kurzen Backzeit eine beliebte Back-Idee....
- MINI-MUFFINS: Man kann sie ganz einfach ohne Teller & Kuchengabel essen und sie sehen immer appetitlich aus. Im Büro, als...
- 【Material in Lebensmittelqualität】 Die muffinform besteht aus hochwertigem Kohlenstoffstahl in Lebensmittelqualität,...
- 【Perfektes Design】2×12 Muffinblechgröße: 35×26×3,5 cm, 12 Standard-Muffins, Muffingröße: ø7×ø5×3 cm. Es...
- 【Antihaftbeschichtung】Die Oberfläche ist mit einer Antihaftbeschichtung in Lebensmittelqualität versehen, die...
- Inhalt: 1x 12er Muffins Backform / Cupcake Form (38 x 27 x 3,5 cm, Blech für 12 Muffins, Muffingröße Ø 7 cm -...
- Material: Stahl antihaftbeschichtet - backofenfest, hitzebeständig bis 230°C. Made in Germany
- Hervorragende Herauslösbarkeit, leichte Reinigung durch die sehr gute Antihaftbeschichtung: die Form muss nicht eigefettet...
- BISSFESTE TEXTUR: Dank des geringen Kakaobutter-Anteils und des hohen Kakao-Anteils von mindestens 30% sind die Schoko-Drops...
- VIELSEITIG ANWENDBAR: Die XXL Schoko-Chunks können nicht nur in den Teig von Muffins und Cookies eingerührt werden, sondern...
- FÜR NASCHKATZEN: Die Schokoladen-Chips sind ein Muss für das Backen von amerikanischen Chocolate-Chip Cookies, Triple...
- EINFACHE UND SCHNELLE ZUBEREITUNG: Nur Eier, Wasser und Speiseöl zur Mischung hinzufügen. Den fertig gemischten Farbmix auf...
- FÜR DIE GUTE LAUNE: Im eiskalten Hellblau und Weiß gehalten, mit feinen Zucker-Schneeflöckchen sowie Fondant-Kronen sind...
- UNSER PARTY-FAVORIT: Aber auch bei jeder Motto-Party sind die kleinen Küchlein ein Hit. Der luftige Teig und die feine Creme...
- leckere Muffins im 4er-Pack
- Geschmack: Double Choc
- von Montes Lara
- leckere Muffins im 4er-Pack
- mit Chocolate Chips
- von Montes Lara
- Für den kleinen Schokoladenmoment zwischendurch!
- Glutenfrei
- Weizenfrei
Muffins mit Schokostückchen Rezept
Zubereitung: 20 min
Backzeit: 20 min
Gesamtzeit: 40 min
Zutaten für 12 Portionen
- 250 g Butter (weich)
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pk Vanillezucker
- 4 Stk Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pk Backpulver
- 220 g Schokotropfen
- 120 ml Milch
Für die Form
- 1 EL Öl oder Muffinförmchen
Zubereitung
- In einer Schüssel die Eier schaumig rühren, dann Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Mixer gut verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Milch hinzufügen und weiter mixen.
- In einer Schüssel die Eier schaumig rühren. Dann Butter, Zucker und Vanille mit dem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Zuletzt die Milch zugeben und 3 Minuten lang auf höchster Stufe weiterrühren.
- Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen und mit einem Holzlöffel in den Teig einrühren, bis eine gute Mischung entstanden ist.
- Fügen Sie die Schokostückchen zum Teig hinzu und mischen Sie sie gut. Den Teig gleichmäßig in jede Form gießen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten lang goldgelb backen.
- Nachdem die Muffins abgekühlt sind, bestreuen Sie sie mit Staubzucker.
Tipp:
Um die perfekten Muffins zu backen, sollten Sie eine hochwertige Metallform verwenden, die zu zwei Dritteln gefüllt ist. Um sicherzugehen, dass sie fertig sind, können Sie die Stäbchenprobe machen – wenn kein Teig mehr daran kleben bleibt, ist der Muffin fertig!